Ревнивец...

Ты подарил вуаль мне будним днём
Просил прикрыться ею.
Тебе понравилось,то как я выглядела в нём.
Просил не расставаться с нею!

Ты постелил вокруг всё простыней,
Понять я не могла, к чему сейчас всё это?
Ты объяснил,я не хочу чтоб  кто-то на тебя глядел,
Ведь ты принадлежишь лишь мне.
Признаться честно,я ревнивец.
Ревную ко всему тебя,
Мне и подумать страшно,
Что ты однажды,дверь закроешь,
И не вернешься уже больше никогда!   


Рецензии