ценное

далекое, не состоявшееся, ценность такого всегда зашкаливает...закрываю глаза, наплакавшись, а память счастливая жалит...не представляю где ты и как, но безотчетно знаю, можно, конечно, до хрипа кричать, о том, как глупо терять лучшие дни, моменты, наряды, что могла бы уже и семья, да и сына уже могла бы...
но когда согреты теплом ладоней
твоих эти письма, пусть электронные,
и ты называешь меня особенно,
так, как никто никогда,
и как, мне хочется верить, ты никого, кроме...
все инструменты, надежды и правды бьются в агонии...я люблю тебя. ты просто помни...


Рецензии