Как больно встречаться с прошлым

Как больно встречаться с прошлым.
Лоб в лоб - глаза в глаза.
Как будто ножом по сердцу -
А в душу стрела!

Как глупо искать намек,
И быстро менять сюжет.
Не все еще песни спеты -
Для черствых сердец.

Как сложно искажать приметы,
Смотря на остывший след.
Написаны книги судеб -
А, люди слепы.


Рецензии