Алладин

Султан мой. Ночная молитва.
Зовет к себе минарет.
Нет Бога, кроме А…
В соитие, действительно,  – нет.

Султан, по-турецки ноги,
Наместник Его на Земле,
Душа поднята по тревоге,
С экскурсией в рай – к тебе.

Азан созидает разум,
Молитва дороже сна.
Мой  культ пред тобой на коленях,
Не взята, а отдана.

Поклоны, двоим на радость,
И Ты на мгновение – Бог.
До стона, до крика даже,
До рая с тобой любовь.


Рецензии