Мне не нужно больше

Мне не нужно больше "долгих вечеров".. не спать в чужой квартире до рассвета.
Из чужих пить кружек чай под утро. Гаснуть словно сигарета.
Мне не нужно больше ссор и выяснений глупых...это низко.
И твоё "мы расстаёмся", боль.....! И пол бутылки жадно "Whiskey"...

От друзей твоих звонков под вечер. И твоё "Я скоро буду!"
Абонент "Ваш" недоступен - выключал...! Я не забуду.
Просыпаться по ночам с тобой... но ощущая холод.....Плакать.
И не спать, лежать и думать. "Утопать" в изъянах брака...

Забывать твои обиды, боль и ссоры. Возвращаться.
С новой ссорой..можно просто разочароваться.
И бояться потерять..тебя...С тобой мне плохо, без тебя ужасно.
Мне не надо больше боли. Мне с тобой давно всё ясно.

Просто хочется проснуться вновь "Любимой".
Утром в среду не в твоих объятьях улыбаться.
Быть такой вновь хрупкой, слабой, уязвимой..
"Я тебя люблю" - Его обняв, Ему в глаза признаться.

Завтрак  вместе... кто скорей на кухню? Снова.
Он Меня... - "Любимая, как вкусно!" Я Ему... - "Люблю тебя до дрожи".
Это всё впредь правда. Пусть она к тебе сурова.
Знай, всё это у меня случится, просто позже!

08.04.2013 год


Рецензии