Легче найти, иль потерять

Вот на душе опять тревожно,
С угла да в угол бродит грусть,
А за окном, ну как нарочно,
Черные тучи - полно луж.

Мечты в них вовсе утонули,
Иллюзий мир разрушен весь,
Все ангелы мои уснули,
А чувствам с неба пришлось слезть.

На сердце лед, в мозгах разруха,
В душе слепой переполох,
Разлуки укусила муха,
Сильнее, чем грызет бульдог.

Легче найти, иль потерять все?
В правды спросить бы надо мне
Ведь жизнь всю надо поменять то,
На те же грабли, чтоб не ступать не где.


Рецензии