Очнулось сердце, встрепенясь

          
Очнулось сердце,
встрепенясь
От неизведанных
чувств,мнима
Взору
 огненному
 пленясь
Неуж,любима?
О,чудные,
прекрасные дни
Теперь,
 в мучительной истоме
Трепет,
с жаждой
 сроднив
Душа, в пламе..
О,бессонные,
глухи ночи!
О,безумные
 стоны, бред!
Пощадите
 жгучие очи..
Трудно,
любить..
    ***
            


Рецензии