я люблю тебя мама. ты всегда в моем сердце. ты мой

И В красоте бессмысленных желаний,
На небесах где мир совсем другой, тебя я мама вспоминаю, хочу я рядом быть с тобой.
Где сотни звёзд изящно светят, секунды где быстрей бегут, где час за часом пролетает и где планеты по оси плывут , твой мир на небесах но дети обязательно придут.
Мы все придём когда настанет время мама.


Рецензии