Ягода,

После душа мы в клубнику,

Побежали побыстрей.

В ягодах там столько лику,

Собирай ее смелей.

Банку ягоды набрали

И сироп в нее ввели,

Ложкой так перемешали,

И за раз все выпили.

За тем спокойно отдыхала,

Кузнечиков все слушала.

Стакан малины я набрала,

И сама всю скушала.


Рецензии