Парочка маразмишек

1.
Здесь головы у всех - как чан -
Без шеи, прямо на плечах.
И не найдётся палача,
Чтобы отсечь такой кочан.
Иксуют ноги "ча-ча-ча",
А морда просит кирпича.
То блеют здесь, а то мычат.
Растёт на смену войско чад,
Но, хором азбуку уча,
И эти разум не включат.
За вырождения печать
Придётся предкам отвечать...
2.
Боль шастает по мне, как кошка
В тяжелокованных сапожках,
Но исцеляющей любви
Я не познаю, хоть реви.
Любите хоть всем целым царством -
Не станет это мне лекарством.
Лишь вечной темноты покой
Нас исцелит... секир-башкой.


Рецензии