***

Живи!люби!надейся!верь!
Мечтай!неси добро и счастье!
И тут же распахнется дверь,
Что исключает все ненастья!
Твори!рисуй!читай!учись!
Влюбляйся!отдыхай!работай!
И как не мучали заботы-
Иди в распахнутую дверь,
Где жизни ждут тебя красоты!
Живи!люби!надейся!верь!


Рецензии