Нарисуй

Храм единственной рукою был разрушен.
Слышишь, отпевают  панихиду,
О тепле потерянном и душном,
О любви, на шее с волокитой.

Недосказанное долго не хранится,
В клетке бьется красной саламандрой.
Нарисуй мне иллюзорной кистью,
Как хрусталь искрошится о скалы.

Нарисуй карандашом морские волны,
Лодку вольную на берегу причала.
После грозных бурь седого шторма
Выход верный - новое начало.


Рецензии