8. To kill Love

Больно? К чёрту! Серый дождь по окну
Всё метелит косыми струями…
Он любил меня одну,
Он любил меня поцелуями,

Километрами ласковых слов,
Эсэмэсками в полнолуние…
Он убил меня одну,
Он убил меня поцелуями…

Он сломал меня просто так,
Вскрыл мне вены своим предательством.
Ветром вольным он был и никак
Не мирил любовь с обязательством.

Я болела им…Пациент!
Приговор, увы, тебе вынесен!
Не спасёт ни один рецепт,
Рак любви загрызёт на финише.

Тело вылечат учителя  - врачи,
Можно резать, колоть, кровь всю выпустить.
Тело – плоть тогда просто замолчит,
А душа может и не выдержать.

Вместе с осенью будет выть она,
Поорёт, покровит… - успокоится.
Я, увы, ему никогда не жена,
И в кровати со мной бессонница.

Для чего тогда, скажи, для чего
Ты словами к себе привязывал?
И просил, чтоб любила тебя одного,
И на сердце узлы мне завязывал?

Он не знает, что дождь – это цвет его глаз,
Небо плачет серебряным инеем…
Он убил – не свинцом, просто  парой фраз,
Он забыл, как друг другу нужны были мы.

Я не плачу – всё это дождь за окном
Мои слёзы давным – давно высосал.
Ночью хочу постучаться в твой дом,
И прийти к тебе в сон  мыслями.

Стать кошмаром и наважденьем твоим,
Сна, покоя, разума навсегда лишить,
Как вампиру бесчувственному отомстить
И осиновый кол в твоё сердце забить.

А потом – танцевать шабаш на тебе,
На теле, прекрасном  и исковерканном.
После танца кол вытащить и вонзить себе,
Я всегда была иноверкою….

Дождь затопит планету красной водой,
Всё случилось тогда, в полнолуние…
Мы убили друг друга с тобой,
Мы убили, но – не поцелуями.


Рецензии