Солнце проснулось...

Солнце проснулось,
слегка потянулось
и заструилось
лучисто, огнисто.
Птицы запели,
Мелодией чистой
утро встречая,
ночь провожая.
 
А солнечный зайчик,
танцующий лучик,
к влюблённым скользнувший,
чуть  лиц их коснулся.
Они улыбнулись,
и, не проснувшись,
друг к другу теснее
в объятьях прильнули.






Иллюстрация Наташи Козловой


Рецензии