Слишком

Слишком много:
машин, магазинов, TV-каналов,
тюрем, больниц, боеголовок,
пенсионеров, студентов, ВУЗов,
головомоек, головоломок.

Слишком много сахара в крови,
на дитя – семь нянек, на душу – семь грехов…
Слишком много стихов –
слишком много заразы, от которой я
не привит.


Рецензии
Хорошие честные стихи, Евгений. Мне очень понравились - все! С уважением и наилучшими пожеланиями)))

Михаил Белоногов   28.03.2018 07:37     Заявить о нарушении