Незабываемым счастьем ранена

и пусть миллионы фраз
останутся
недосказанными,
я от твоих вот этих глаз
незабываемым счастьем
раненна.

и пусть ты не видишь во
мне любимую,
не тянешь руки при
встрече, чтобы обнять,
твоя улыбка самая милая,
жаль только, меня тебе не
понять.


Рецензии