Иллюзорные тонкие нити...

Иллюзорные тонкие нити
От дрожащих слабеющих пальцев.
По сюжету - сегодня ты в ритме
Быстрым шагом к нему, по асфальту.

Ты к нему, ну а я просто тень
И никто, и ничто, и негде.
Ты «гоняешь» себе каждый день
Эти фоны в своей голове.

Я затёртая старая книга.
Я не нужен! Прочтён! ПОЗАБЫТ!
В твоей сумочке фотокартинка,
Чтобы знать, что уже не болит.

Ты ногтями дерёшь ему спину.
Ночь размажет улыбкой лицо,
Ведь в такие моменты порывов
Понимаешь, что я «уже всё!»

Неудачно начатый финал.
В клочья порванный фотоальбом.
Запылившийся книжный роман.
Ни о чём! НИ о чём! НИ О ЧЁМ!

Отрицаешь симптомы абсурда
Каждый проклятый прожитый день,
Поминутно и ежесекундно,
Утверждая, что я просто тень.

08.04.2013


Рецензии