Я тонкой веткой...

Я тонкой веткой на ветру
ждала весны.
Холодным февральским утром
о тебе всё хранила сны.
Я плакала вместе с дождями.
И в хороводе лет,
опять забывалась снами,
Что бы вместе встретить рассвет.
Осколками сердце измучив,
не тлела,сгорала в огне.
Но знала,ты самый лучший
из всех кто живёт на земле!
Любила,по тихому - нежно.
Что бы не видели мою боль.
А сердце хранило надежду,
что встретимся мы с тобой.


Рецензии