Памяти Майкла Джексона

Ты был всю жизнь ребёнком
Лишённым детства...
Работал ты с пелёнок,
В мире не нашёл ты места.
Хотел чтобы было весело,
Чтоб люди не страдали.
В этом помогал всецело,
Не было ни грусти,ни печали.
Ушёл от нас ты рано,в жаркий летний день.
Не заживает рана,
Среди нас твоя лишь тень,
Всё бродит в Неверленде-
Мире детских грёз.
Но где же счастье,где-же?
Лишь остатки слёз.
Ты был одним таким,-
Человеком из другого мира,
И всё же был ты нелюдим,
Детям доставлял ты веру...


Рецензии