у нее все теперь прекрасно...

Ты не мучай ее напрасно,
Не рассказывай горе-сказки.
У нее все теперь прекрасно,
Она все поснимала маски.
Позвони… говорить не против,
Не боится случайной встречи.
Рядом есть теперь антибиотик,
Что теплом своим сердце лечит.
Чувство времени не подвластно,
Только в случае – не с тобой.
Каждый день она пьет лекарство,
Что зовется «Его Любовь».
Он сумел растопить то сердце,
На котором застыли слезы.
Каждый день в смс-конвертах
Шлет любви ей большие дозы.
Лечит счастьем, улыбкой, светом,
Лечит сладким любовным ядом.
Все что надо сейчас  - лишь это.
А тебя ей уже не надо.
Наблюдай, вспоминая прошлое,
Каждый прожитый вами вечер.
Как она, одев платье, желтое,
Торопиться к Нему на встречу


Рецензии