Спасение

Удивлённо засыпаю
О тебе, мечтая я.
И внезапно исчезаю -
Ты появишься когда.

Ты не искренне смеёшься,
Когда смотришь на меня.
Потому что ты считаешь –
Что умру я без тебя.

И на сердце моём больно,
Что не рядом ты идёшь.
А душа стремится вольно
Одолеть упрямство, ложь.

Путь к любви мой озадачен,
Как тебя тут украдёшь.
Если чувства не преграда,
То откуда эта дрожь?

Было много увлечений,
Расскажу, ты не поймёшь.
Но я понял – как спасение
В мою жизнь ты войдёшь…

18 февраля, 2005 год


Рецензии