Сомнение

Вот виденье промелькнуло,
Вновь увидел я тебя.
Подойти иль нет, не знаю?
Я боюсь вспугнуть тебя.

Час раздумий. Я решился:
«Ну, привет?! Ну, как дела?»
По глазам я сразу понял –
Взгляд свой нежный отдала.

Мы стояли, словно нет
В мире больше никого.
Есть любовь на этом свете,
Дайте нам позвать её!

Твои очи, руки, губы,
Страстно–белое румяное лицо
Наблюдаю я с украдкой –
Для меня ли это всё?

Мы всё молчим и всё мы смотрим,
Нам тишина важнее слов.
Но вдруг я понял, что очнулся,
Пойду ли я на это вновь?!

14 ноября, 2003 год


Рецензии