Мой мир тобою полон

Ты красива, бесподобна –
Сочетание ты цветов.
Жёлтый – радость излучает,
Ну а красный ту любовь,
Что меня всё манит, манит
На тебя глядеть всё вновь.

А когда во сне мне снится,
Будто ты сошла с небес –
Ты как ангел или птица…
Я увидел, наконец.
Что ты счастлива кружиться –
Наш мир создан из сердец.

21 февраля, 2005 год


Рецензии