Что я возьму с собой?

Что увижу я когда буду на краю?
Что увижу? У обрыва стою.
Это будут воспоминания
Самые счастливые,

А может злые?
Это будет хвойный лес
Или друзья?
Солнце или луна?
Я буду вспоминать
Или это будет как лента кино?



Это точно будет запах росы,
Первая нота,
Голос эхом,
Биение сердца,
Улыбки друзей,
Бесконечный тоннель.


Что возьму я в последний путь?
Фотографии?письма?
Слезы? Ошибки?
Счастье или горе?
Одиночество или любовь?


Это точно будет запах кофе,
Первая сигарета,
Сны смешанные с бредом,
Души метания,
Одиночества пустоту,
Медленно под водой тону.

А что ждет меня там за гранью?
Что я возьму с собой?
Боль или счастье?
Чего окажется больше?
Любви или предательства?

Это точно будет запах духов,
Первая любовь,
Ссоры, измены.
Истерика,  вскрытые вены
Слезы до утра,
Медленно ожидая сна...


Рецензии