Любовь на расстоянии

Я без тебя уже скучаю,
Пройдёт немного дней и вновь,
Увидев я тебя, растаю –
Ко мне придёт опять любовь.

Любовь, что ждёт меня, летая -
Пять дней проводим мы в борьбе.
И в сказку жизнь превращая,
Мы на расстоянии уже.

И как всегда начнётся слабость,
Что будет жечь меня в душе.
И будни как мои – прохлада,
А я обратно в пустоте.

И жду я, ласково считая,
Столь утомительные дни.
К концу недели понимая,
Любовью нам – два дня даны.

Вот так проходят дни за днями,
И будни знойные ползут,
Но почему-то выходные,
Так незаметно пробегут.

Вновь будем жить мы ожиданием
Нам дорогих, слепых минут.
И разбежавшись, понимаем:
Любовь – бывает на чуть-чуть.

3 февраля, 2005 год


Рецензии