Истоки одиночества в семье

(из Интернет переписки на тему про семью и одиночество  в семье)
Милые дамы, обратите внимание, пожалуйста,  какие вы дружные в осуждении того,  кому призваны быть помощниками по жизни? В этом то и основной пунктик женского одиночества в семье,  что забыли, а точнее и не знали своё истинное предназначение по жизни, - как быть помощницей мужу, ибо женами правит самый страшный грех, от Евы унаследованный, под названием гордыня,  которая толкает жену на преступление осуждения того,  кому сама выбрала путь служить всею жизнью своей, как предначертано это Автором жизни.
В результате тотального отступления жены от реальности в мир иллюзий,  рушатся семьи, множится армия сирот,  плодятся социальные проблемы, болезни, одиночества, разврат.
Это всё след глупого поведения  псевдо помощниц на планете Земля. От такого поведения женского рода, портится и поведение мужского. Исправить такое унизительное положение полов можно только получив образование в школе "ШОК".
Без настоящего образования в вопросах создания и сохранения семьи,  все люди одинаково глупы и безграмотны, на что указывает сегодня реальная статистика, в которой на 10 свадеб в течение первых 10 лет 8 разводов.
Множатся неполноценные семьи одиночек,  растут у них неполноценные и воспитанные на жизнь в одиночестве дети.
Люди познавшие развод,  пожизненно страдают комплексом неполноценности по собственной глупости без получения архи-нужного образования в Школе Объективной Корректности  "ШОК", берутся создавать сложнейший механизм социума под названием семья.
Глупо и безответственно так неуважительно относиться к самим себе.


Рецензии
Согласна со всем написанным. Ранее не была знакома со столь важным и необходимым познаниям в жизни, в семье, думая, что всё тебе известно… Жила, не обращая внимания на ту самую съедающую паутину гордыни, обволакивающую всю меня. Всегда была уверена в стойкости наших отношений и крепости семьи, что была… у нас с мужем…
Уже была…. И, понимаю, что многое потеряла, не ознакомившись со столь нужными и необходимыми знаниями, которые получаю в Школе Объективной Корректности, школе ШОК!

Наталья Курило   13.04.2014 12:02     Заявить о нарушении