Земля моя

Своей земли люблю я запах,
Люблю просторный край родной.
И всё сильнее понимаю
Из года в год, что всё моё.

Моё и поле, лес и горы,
Пески, пустыни, знойные края.
Я так люблю Вас – Вы мне Родное.
Чтоб Вас любить – Родился Я.

Чтоб знать всю правду,
Любовь и горе, чтоб пройти.
С родной землёю мне не страшно,
Всё это вместе обойти!

О, как нельзя терпеть разлуку,
С Родной Землёй – хотя бы час.
Горжусь землёй своей на свете,
Горжусь всегда, что ты для нас!

14 ноября, 2003 год


Рецензии