Кумиру

Как тебя увидел сразу,
Лёгкий шок поверг меня.
Твоё тело бесподобно,
Ты богиня для меня!

Твоя сладкая улыбка,
Напряжение твоё
Лишь сильнее выделяют
Контур тела твоего.

Я тебя беречь обязан,
Ведь ты сводишь всех с ума.
И добиться постараюсь,
Чтоб сходил с ума лишь я.

Засыпаю, просыпаюсь,
Только ты передо мной.
Чуть глаза я прикрываю,
Я в бреду, но ты со мной!

Для меня ты Солнце, прелесть!
Идеал мечты ты мой!
Я влюбился безнадёжно,
Я навеки буду твой!

23 апреля, 2004 год


Рецензии