Я тебя люблю

(переизданное)

Превращая сон заветный
В неземную красоту.
Я к тебе лечу на крыльях,
В бархатистом всё шелку.

Я тебя увижу снова,
Сердце радугой взойдёт.
Миф становится реалию,
Околдован алый брод.

Мои мысли бесконечны,
И тобой лишь я живу.
Где-то за морем я вечно
Слышу нежное люблю.

Ты галактика – я вечность,
Ты живёшь, а я теку.
Сладким голосом прелестность
Обретает жизнь в раю.

Даже жизнь, деля построчно,
Среди тех, с кем я живу,
Буду знать одно я точно –
Сказкой я тебя люблю.

18 февраля, 2005 год


Рецензии