Любовь стала грязней весенних улиц

Мы просто умирали передозы ссор
Едва сводили тут концы с концами,
И чувства таяли как на асфальте лед
А сердце тихо замерзало месяцами.

Я не пойму зачем любя мы убиваем,
Уходим от любимых так легко,
Ведь уходя мы сами же страдаем
И остаемся как разбитое стекло.

Вы обьясните мне как предают любимых,
Я не пойму наверно ни когда
Меняя их на деньги и машину
Предавших предадут однажды такова судьба.

Любовь стала грязней весенних улиц,
Пропахла сексом болью и враньем.
В мозгах людей стает все больше дури,
Любовь теряет смысл с каждым днем.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/04/16/2141
Грязь ручейками убегает,
Давая зелени приток...
И солнце силу набирает,
Готовя нам Любви Исток... Будьте счастливы и любимы!

Еленочка Важенина   16.04.2013 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.