Ванильное

Наступила весна, за окном снегопад,
Апрель месяц довольно странный.
На мой взгляд, он во всем виноват-
Слишком рано оттаяли раны.

Я иду, потупив взгляд в замерзший асфальт.
Тебя нет, но музыка рядом.
Слишком громко поет в наушниках альт,
Все вокруг мне кажется адом.

Пессимист я? Ни капли, это просто весна,
Лишь она во всем виновата.
Скоро утро, а мне все еще не до сна,
Пять семнадцать на циферблате.


Рецензии