мольберт

я посидела под мостом.
я поседела в красный цвет.
и руки мои венами потом
впечатались в мольберт.
я им приказывала рисовать.
и от натуги прогрызала себе губы.
но они продолжали только писать
слова закрученные в трубы.

- какое отношение твоё к искусству?
- моё? я только пожираю глазами.
всё что вижу внутри - в реальности пусто.
пустота обстроенная вокруг кирпичами.

- какое отношение ты имеешь к литературе?
- я? никакого...
порой стою как дура,
не могу вымолвить даже слова.
порой под травой в голову приходят
интересные мысли. проплывают в ней кролем.
но сбегают прочь
под усталостью и алкоголем.
при этом забирают с собой всё.
что им даже близко не принадлежало.
а я начинаю точить копьё.
уже наточенным до этого кинжалом.


Рецензии
искания себя..

Донецк Гордится   14.11.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.