мы с Тобой убиваем надежды,

мы с Тобой убиваем надежды,
о которых устали мечтать,
сто сорOк свысока на невежду....(((
коль пока не оформился в знать...
итого - лебедь падает с крыши,
не зачёт предыдущей молве,
а ведь Бог - он всегда будет выше,
сохранит меня даже в листве,
а ведь там я терялся однажды....
шаг за шагом и снова я там,
а ведь там ... нету слова " предам"...


Рецензии
убиваем, как это ни горько признавать...

Вероника Бодряга   14.11.2013 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.