Без тебя я, не я...

Без тебя я,не я.
Без меня ты,не ты.
И судьба вся моя,
О тебе лишь мечты.

Без тебя солнца свет,
Стал тускнее гореть.
Без тебя я,на нет.
Вдруг могу умереть.

Без тебя я,не я.
Мир внезапно потух.
У него все края,
Словно ссоры желтух.

Без тебя,даже дождь,
Он такой не шальной.
В сердце будто-бы дрожь,
Хоть он,вовсе грибной.

Без тебя я,не я,
Что ещё мне сказать...
Говорю,не тая.
Ты обычная б**дь...

Без тебя,даже ночь,
Ветром не обдаёт.
Без тебя наша дочь,
Для другого "поёт".

Без тебя я,не я.
Без меня ты,как лёд.
И душа уж моя,
Ни чего не поймёт.

Ледяная тоска,
Что пришла,как за мной.
Пистолет у веска.
И коса за спиной...

Без тебя я,не я.
Без меня ты,не ты.
Снова участь моя,
Золотые мечты...

                ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
      (8 апреля 2013 год)


Рецензии