Встреча с волком

Решил  на лыжах покататься
 С природой наедине остаться
 Какой чудесный свежий снег
 Ой, зайчик бегал ,свежий след
 А это кто? в дали маячит
 Быть может это косой зайчик
 А нет, бежит серая собачка
 Хорошо, что не медведь со спячки
 Счас на «мобилу» его "чолк"
 Ой, да это не собака волк
 Он не как в сказках волк тупой
 Хитрее всех голодный, злой.
 Для него ты счас сынок
 В тряпочке мяса кусок.
 Не богатый и не бедный
 Блюдо теплое к обеду
 Глаза жестокостью засветят
 Твои же страхом им ответят
 И ваши чувства психопатны
 Сейчас сильны тысячекратно
 И твоё свежее дыхание.
 Не облегчает понимание
 Сейчас трусиха-чувачок
 Тебя укусят за бочок
 Прыжок, за шею хватка
 В лесу такие беспорядки.
 "Медаль" на лыжнике весит
 А у жены соболь блестит
 У него нету косули
 У тебя же нету пули
 Последняя попытка
 Спастись и это пытка
 Хотел взлететь орлом
 Но курой стал хищнику корм.
 Мёртвой хваткой в пасти
 Торчат у обоих зубы  красные
 Остро-крепкие как сталь
 Хотел ветром стать и стал

 Японский флаг с крестом
 Из-за сугробов слышен визг 
 Бегут волчата от радости аж стон
 Тело хрипит, уходит жизнь
 Пока ты тёплый  понюхают iPhone
 И закопают рядом в снег.
 Бывает так, что зимний вечный сон.
 Находит в лесу лишний человек


Рецензии
волков только кузьмич не боится =)

Рэссика   16.05.2013 21:39     Заявить о нарушении
кто такой?

Чудеса От Чудака   16.05.2013 22:43   Заявить о нарушении