Подарок Биллу

    ПОДАРОК БИЛЛУ

Ди Каприо и Хэнкс задумали кино про Горбачева.
Мишаня в ЦКБ им рад промолвить ободряющее слово.
Ус Клинтона сердечко барахлит, зачем России делать постный вид?
Должна в ответ в сочувствии Россия создать сама комедию про Билла.

Названий конкурс стоит провести, в Сабяниске Америка любима.
Как варианты, "Моника", "Стажёр", спросить у Билла, что ему бы мило?
Комедия соединит Москву в задорном смехе вместе с Вашингтоном,
Светлана Пермякова - не тоща, она сыграет Монику, как дома.

А Охлобыстин Клинтона возьмёт, наш поп умеет лихо почудачить.
На Хилари устроим кастинг баб, нельзя сумбурно отыскать удачу.

Считаю ключевой у Челси роль, пусть станет её голос сатиричен.
Во рту ребёнка истина порой правдиво и уместна и практична.
На Оскара фильм точно попадёт, он принесёт России только славу.
Зрнст продюссером явно подойдёт, пора ему работать на державу.

Пусть Гай-Гарманика командует, как снять, для молодёжи свойственная дерзость
Заменит михалковские усы и плешь в башке - провала неизбежность.


Рецензии
Да, было б здорово кино отснять про Билла,
А то Америка, поди, героя и забыла?
Потом перевести конечно на английский,
Чтоб поняли в чём суть и Клинтон и Левински...

С улыбкой
Александр

Махов Александр   10.04.2013 11:13     Заявить о нарушении