Музыка на сегодня

Настало утро - резко и глумливо
Развеяв дымку утреннего сна
Ворваться в души,сев за пианино
Чтоб зазвучала в клавишах весна
Настанет день - немного тон изменим
Добавим флейты горестный мотив
Который долгой нам зимой навеян
Он беспокоен и одновременно молчалив
Сыграем скрипку - объявляя вечер
Приблизим к завершению концерт
Такой желанно-долгожданной встречи
На сцене пережитых нами лет
Валторны,трубы,тубы, и тромбоны!
На вечер запланирован аншлаг
И прозвучат в нём споры,ссоры,разговоры
Сливаясь с песней словно просто так
Вдруг тишина.Исчезли - не бывало,
Пропали и замолкли до утра...
И лишь луна тихонечко играла
Понятные, мне одному, слова


Рецензии
Красиво и музыкально. Спасибо! Вы песни пишите?

Дмитрий Никитин 763   06.07.2017 14:24     Заявить о нарушении
Я все больше записываю, спасибо.

Александр Плюско   02.09.2017 22:46   Заявить о нарушении