Желание

Хочу туда,где дует ветер,
Где чайки вьются над волной,
Где позабыв про всё на свете
Спокойно слушаешь прибой.
Где нет печалей и сомнений
Где нет потерь и нервных слёз
Где нет обид и сожалений
-Хочу в страну наивных грёз...

Путь удивителен вначале,
И жизнь ни капли не скучна.
Водоворот моих печалей
Пусть смоет вешняя волна.


Рецензии