Вот и солнышко пригрело

Вот и солнышко пригрело.
А то мы уж заскучали.
Я уже достал свой «вело»,
Чтоб на нём крутить педали.

Плодородием богата,
Земля наша не иначе.
Я уже достал лопату,
Чтоб фигачить ей на даче.

Еле видная полоска,
На черешнях, грушах, сливах.
Я уже достал извёстку,
Побелить ей, чтоб красиво.

Милая весна подружка,
Много нам работы дарит.
Я уже встряхнул подушку.
Пойду лучше покемарю.


Рецензии
Как я точь в точь

Константин Руднев 2   20.06.2013 22:38     Заявить о нарушении