Первый день с отпуска

Первый день вышел с отпуска - снег пошел не с проста.
Злые, голодные пользователи - админа рвут по кускам.
С утра не уходит почта - сервер неожиданно встал.
Тонер в миг в картриджах кончился - я на заправку встал.
Сломался программный комплекс - отчет за все смены пропал.
Ключи ЭЦП просрочили - девять заявок создал.
Телеграммы, отчеты, заявки - не остаться бы тут допоздна.
Боже, когда этот день закончится - я ужасно устал.


Рецензии
Понравилось! очень!:)

Сонечка Майская   05.11.2013 23:23     Заявить о нарушении