Осудят

Что делать, оба мы грешны.
И люди вскоре нас осудят,
Они солгут о чистоте своей
В помоев яму нас опустят.
Им будет весело смотреть,
Как будем мы барахтаться в навозе!
Им все равно, что чувствовали мы
Ведь мы для них угроза!
Все вы ЛЖЕЦЫ!
Ну что друзья? Долой все маски!
Кто ты? А ты? И ты?
Молчите.
А под маской вся рожа в язвах и рубцы!


Рецензии