Нельзя вернуть ветер в спину. Но ведь можно идти з

Это ты? Совсем другая.
Иная душа в прежней оболочке.
Хоть руки все еще пахнут кориандром,
а в волосы заплетена все та же красная лента,
но…
Ты другая.

Теперь ты подмигиваешь прохожим
и делаешь странные жесты.
Пытаешься что-то сказать?
Не говори загадками. Они не поймут.
А ведь ты и не хочешь, верно?

Хоть ты и другая, но тебя все равно
Не понимают!
Ты изменилась, но ты все равно
Одна.

Нельзя вернуть ветер в спину….
Но ведь можно идти за ним.


Рецензии