Нарисуй мой портрет на песке

Нарисуй мой портрет на песке,
Где бушуют бескрайние волны.
Не грусти, находясь вдалеке,
Мы хороших эмоций достойны.

Певчим птицам о нас расскажи.
Пусть поют задушевные песни.
В яркий цвет разрисуй миражи,
Удаляя ненужное - "если".

Наши мысли запрячь в колоски.
Не отдай их холодным туманам.
Пусть не знают тяжёлой тоски
И препятствуют страшным обманам.

*

Отпусти нежелание в поле.
Бесполезностью пусть насладится.
Пусть оно, ощущая раздолье,
Не внутри, а на воле резвится.

Наши радости выпусти в реки,
Иль ручьям подари на мгновенье.
Мы счастливыми станем навеки.
Только надо набраться терпенья.


Рецензии
ОЧЕНЬ красиво! Браво!
ПОНРАВИЛОСЬ.

Эни Гросс   09.10.2021 15:42     Заявить о нарушении
Эни, большущее спасибо!

Луиза Медведева   10.10.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.