Порнография

Внимает она - мне, а я - ей.
Перехватывает дыхание!
Теряем сопротивление,
Выпадаем в осадок,
Происходит процесс горения!
После всех пуско-наладок
Диффузия! Растет внутричерепное,
Нейронные связи строятся заново,
Внешних проявлений уже не скроешь,
Производство кинуренина замерло!
Сигналы от мозга бешено несутся
Нарушая вибрации, ритмы,
Изменяя нормальные пульсы,
Сбивая электроны с орбиты,
Выдавая разряды пальцами!
Температура в процессе
386 градусов Цельсия!
37и5 мегабайт несутся к матрице!
Наши разрозненные частицы
Бьются, бьются в вакуумах!
Сопротивление преодолеть стремится
Нервный узел. Вздохами, ахами
Качает он кислород,
Для реакции необходимый.
Которая, вот вот,
Станет необратимой!
Потоки флюидов напрасно
Отчаянно противятся торможению,
Спирт в крови горит красным
Вместо привычного синего,
Угол падения равен углу отражения.
А если... Если прямая линия?


Рецензии