Вам и только вам

 Особого, как будто, нет,

 Зато – какое обаянье!

 Как изнутри волшебный свет,

 Вдруг ваше привлечёт вниманье.

 И что то защемит в груди,

 И затомится сладкой болью

 Ах, если б знать, что впереди,

 Что делать мне с моей любовью?

 Коль покачаешь головой

 И отведёшь глаза стыдливо…

 До боли хорошо с тобой,

 До боли без тебя тоскливо.

 Ты только не ломай себя,

 За счастья миг, что мне подарен,

 И «Да», и »Нет»  приму любя,

 За всё оставшись благодарен.

 За то, что сердце отогрел,

 Твою улыбку наблюдая…

 Пусть всё не так, как я хотел,

 Прощаясь, счастья пожелаю… 1.05.88.


Рецензии