Прячась

С потом и кровью
Выйти наружу.
В стужу себя простужу
Заморожу, растаю...
В стае блеклых,
Заметных едва
Чистых стеклах.
На ветвях дерева
Прячась в листах
Собирать облака...
Оставаться на местах
Одолевая страх,
Что жил извне,
А ты прятал себя от него в темноте.


Рецензии