Единственный

Я есть Тьма и грязь,
Он Свет и чистота,
И я тянусь к нему испачканной душою,
Я не стремлюсь о белый саван отирать ее.

Я лишь одна хочу испачканной остаться,
Чтоб не белых одежд, ни глаз его
Вся эта мерзость не касалась!
Ведь он единственный такой!


Рецензии