Девчата наши нарасхват

     Девчата наши нарасхват

Каждый вечер слышу голос за стеной:
«То ли ты ленивый, то ли ты больной?
У людей зарплата, у тебя лишь – шиш.
Одно слово «рохля», и как пень стоишь.

Вот моя подруга с мужем развелась.
За «бугор» куда-то сходу подалась.
Муж такой же рохля, уши на спине.
Так она вот пишет: «Приезжай ко мне».

Брак у ней гражданский, уже целый год.
Муж то ли сириец, то ли эфиоп.
Там страна такая, мне и не прочесть.
Ну и что, что чёрный? – Зато деньги есть!

Разве ты не слышал, все ведь говорят,
Там девчата наши сразу нарасхват.
Укачу я тоже, и меня не жди.
Там миллионеров – хоть ты пруд пруди!

Их там, сколько хочешь, и такой прогресс:
Можно брать поштучно, можно на развес.
Жизнь у них другая, всё у них не так.
Шейхов у них больше, чем у нас собак».

Муж ей в оправданье что-то говорил.
Дальше я не помню, меня сон сморил.
Жуть такая снилась, даже брал озноб!
Шейхи в дом ломились, с ними эфиоп…


Рецензии