***

Твоих волос сияющий каскад,
Чарующий твой взор свели меня с ума.
Я словно попадаю в дивный сад
Любви,снов,счастья,волшебства.
И мне не стыдно что люблю тебя,
Какое счастье быть с тобою рядом.
В твоих глазах тону,безудержно смотря
На твой прекрасный стан и образ идеальный.
И пусть я повстречала лишь недавно
Такого ангела на горизонте дня.
Я знаю,нету тебе равных...Никто,
Хотя возможно может быть Луна...


Рецензии