***

Как жаль,но пора нам расстаться,
Я прошу-ты запомни меня!
Не могу я здесь больше остаться-
Я домой уезжаю с утра...
И слышно,как грянул гром.
Наверное,сейчас пойдет дождь...
Я всплакну вместе с ним потом,
А ты сейчас тихо вздохнешь...
Не в последний раз обнимаю,
Не в последний целую тебя.
Но дождь..он меня понимает-
И падает с неба слеза.
Вместе с ним,уж,и я заплачу,
А ты крепко обнимешь меня.
Пожелай мне сейчас удачи-
Я домой уезжаю с утра...


Рецензии